Перейти к содержимому


Розкажіть про нас своїм друзям та знайомим і торгівля на ресурсі стане набагато цікавішою.
Ви маєте побажання? пишіть адміністратору і ми врахуємо всі Ваші побажання.
Вдалих торгів та покупок!

Экстра-увлажняющая, восстанавливающая ночная маска на основе воды из снегов горных вершин Гималаев.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   olenkav

olenkav

    Досвідчений користувач

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 13:46

Laneige Water Sleeping Pack EX 20ml / Экстра-увлажняющая, восстанавливающая ночная маска на основе воды из снегов горных вершин Гималаев. Цена: 60 грн.

Признана лучшей увлажняющей маской по версии Allure Korea Beauty Awards в 2011 году. 

Исследования показали, что проницаемость кожи и ее способность усваивать полезные элементы гораздо выше в ночное время. Поэтому эффект от ночных масок гораздо лучше, чем от тех, что применяются днем. Суперлегкая гелевая маска обогащена экстрактами каштана и дикого абрикоса. Каштан удаляет омертвевшие клетки, способствует глубокому обновлению структуры кожи. Дикий абрикос - мощный антиоксидант, выводит вредные токсины и выравнивает тон кожи, возвращая ей здоровый вид. Маска Water Sleeping Pack также содержит керамиды для создания защитного барьера, препятствующего испарению влаги и укрепления структуры кожи и бета-глюкан для ускорения процесса регенерации клеток.

Обогащенная Бета-глюканом Water Sleeping Pack_EX глубоко увлажнит уставшую и сухую кожу, в то время как Керамиды SLN усилят защитный кожный барьер.
Благодаря содержанию талой воды средство помогает коже выглядеть кристально чистой и оживленной.
-эффект антиоксиданта от экстракта Hunza Apricot (дикорастущий абрикос, выращенный без консервантов) поможет придать здоровый цвет лица, избавиться от вредного кислорода и очистить кожу.
-восстанавливающий эффект от экстракта каштана воздействует на роговой слой кожи, удаляя омертвевшие клетки, что способствует еще более эффективному увлажнению, позволяет добиться более гладкой текстуры кожи.
- ароматическая эссенция, специально разработанная компаниями AMOREPACIFIC, Sleepscent™ (патент No. 10-2009-0043726) способствует релаксации и здоровому сну. В свою очередь это увеличит способность кожи к восстановлению. Содержитроматические масла цветков апельсина, розы, иланг-иланга, сандалового дерева и т.д.

Маска обеспечивает глубокое увлажнение, питает, и очищает усталую, тусклую кожу, возвращая ей здоровый вид.

Применение: Используйте маску 1-2 раза в неделю. При сильном переутомлении или стрессе вдыхайте аромат маски не менее 5 минут.

 
 

 

Прикрепленные файлы


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Яндекс.Метрика Метеостанція Рівне Приятного аппетита Традиції українського народу Бумажное моделирование